Luxuriöses Resort, mit wahnsinnig freundlichem und einzigartigem Personal und Service. So nette Betreuung haben wir noch nie erlebt! Es wurde bereits viel bewertet über das fantastisch konzipierte und eingerichtete Hotel. Wir können nichts anfügen, einfach nur genial. Perfekter Strand, Perfekte Poolbar, Gute Restaurants, stylish, absolut empfehlenswert. Internationale Gäste mit Niveau. Das Buffet-Abendessen im Pangea Restaurant ersetzen durch Reservation in den à la carte Restaurants.
Ueberdurchschnittlich grosse Zimmer, mit Balkon und Meersicht, grosszügige Dusche, gute Minibar, gute TV-Programme, sehr gute Bettenqualität. Alles in allem sehr schönes Design.
Das Halbpensions-Restaurant war insbesondere beim Frühstück eher durchschnittlich. Die übrigen Restaurants waren qualitativ sehr gut und die Mitarbeiter extrem serviceorientiert. Die Pool-Bar hat uns punkto Lage und Service wie Qualität sehr gefallen.
Die Serviceleistung und die Freundlichkeit ist bei allen Mitarbeitern einzigartig und unübertrefflich! Im Service im Pangea-Restaurant liebten wir unsere "Maria" - vielen Dank!
In einer sehr schönen, etwas abgelegenen Bucht, direkt am perfekten Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Die Zimmer mit fantastischem Meerblick. Zum attraktiven Touristenort Agios Nicholaos mit dem Taxi lediglich 10 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Josef |