Die Anlage ist sehr außergewöhnlich. Trotz der Größe sehr behutsam in die Bucht gebaut, welche den Hotelgästen ganz alleine gehört. Das fühlt sich schon sehr luxuriös an und sucht seinesgleichen. In den öffentlichen Bereichen stehen viele Design Möbel und Accesoires, die Maßstäbe setzen Wirklich enthusiastisch kommentieren wir die Professionalität und Freundlichkeit des Personals. In einer Bewertung hier, wird der Service als ausbaufähig beschrieben. Für uns ist das absolut nicht nachvollziehbar. Wir haben den Service in der Tat als außergewöhnlich empfunden. Ausnahmslos und in allen Bereichen. Wir hatten Halbpension gebucht und in der Regel im Hauptrestaurant gegessen. Das Essensangebot steht jeden Abend unter einem Motto, welches sich wöchentlich wiederholt. Wir waren zwei Wochen, die letzten beiden Maiwochen dort. Das Angebot an Speisen ist sehr reichhaltig und wird an mehreren Buffets arrangiert. Buffet ist eben Buffet und wir waren damit durchaus sehr zufrieden - aber alles andere, die Lage, der Blick, die Zimmer, das Naturstein-Bad, die im Hotel arbeitenden Menschen, der Strand, das Gym, die Gitarre im Freizeitraum, der Pool, das Wetter und der Rest waren so genial, dass das Essensangebot nicht wirklich wichtig war. Wir hatten bei jedem Frühstück, bei jedem Dinner - egal ob in einem der Themenrestaurants oder im Hauptrestaurant - größtes Vergnügen! Ganz sicher werden wir so oft wie möglich wieder kommen. Einen schöneren Urlaub - Luxus, Strand, Ruhe betreffend - können wir uns nicht vorstellen.
Naja, perfekter geht es kaum. Man hat eine Bucht für sich und eine Hotelanlage, die architektonisch so geschickt gemacht ist, dass man denkt, man wäre dort alleine.
- Wellness
- Sport