Oliver und Ute (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mit Sicherheit nicht das letzte Mal.

Gut

Es war uns wieder ein Vergnügen Gäste im Daios Cove sein zu dürfen. Wer sich richtig verwöhnen lassen will, ist hier Gold richtig. Ich kann die Auffassung verschiedener Hotelbewertungen leider nicht teilen, aber das liegt halt im Auge des Betrachters. Ich gebe zu, die allgemeinen Preise sind schon auf einem hohen und nicht immer verständlichem Niveau, aber immerhin bewegen wir uns im 5 Sterne Bereich. Die Atmosphäre war super toll. Das Personal immer bemüht das Beste zu geben, hat sich um jedes Anliegen sofort gekümmert. Nett, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. so kennen wir eigentlich das Daios Cove. Der Geburtstag meiner Frau wurde natürlich auch nicht vergessen und es gab eine Geburtstagstorte. Am Frühstück und Abendbuffet, gab es eigentlich für jeden geschmackliche Richtung etwas. Ich hätte mir persönlich etwas mehr Fisch gewünscht, aber auch ich bin dadurch nicht verhungert. Auch was die Argumentationen von Urlaubern über reservierte Liegen betrifft, kann ich nicht teilen. Wir hatten immer unsere Liegen. Egal ob am Pool oder Strand. Ich hatte auch das Gefühl, dass hier sehr viel Wert darauf gelegt wird. Es waren erholsame Tage für uns und es steht fest, dass wir wieder kommen werden.

• Wir hatten dieses mal eine Villa, aber auch schon eine Junior Suite. Es war einfach nur genial.

• Gut
  • Das Hotel bietet schon einiges an Gastronomie. Aber empfehlenswert ist es auch mit dem Taxi einmal Abends nach Agios Nikolaos zu fahren, ca. 14 EUR, und dann in eines der tollen Lokale im Hafen Essen zu gehen. Wer sich für Essen interessiert, sollte auf jeden Fall nach Kritsa fahren. Nicht weit weg vom Hotel. Hier gibt es ein toles Lokal und unter anderem auch eines der Besten Olivenöle Kretas.

• Dieser war einfach Klasse.

• Gut
  • Das Daios Cove liegt in der Nähe von Agios Nikolaos. Wer die Gegend wirklich erkunden möchte, solte sich auf jeden Fall einen Mietwagen zulegen. Am Besten bereits in Deutschland anmieten, am Flughafen in Empfang nehmen und mit diesem ins Hotel fahren. Man benötigt auf der Insel auch kein Navi. Aus dem Flughafen raus, rechts auf die Autobahn und bis zum Hotel durchfahren. Eine gute Karte genügt um alles zu finden.

• Gut

Wir nutzten immer den Spa Bereich und das Klasse ausgestattete Fitness Center.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016