- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, die Bauweise, die Gastfreundschaft => Alles perfekt!!!! Abstriche geben wir bei der Gastronomie: das Kinderbuffet ist leider immer etwas 'fettig' geraten und es wäre toll, wenn eine Beilage angeboten werden würde wie zb. Pasta ohne Sauce, einfacher Reis, Salzkartoffeln. Auch beim Buffet wäre es angebracht, wenn das griechische Essen näher gebracht werden würde. Da geben wir die ***** leider nicht. Auch die Mittagmenus in den Restaurants sind soweit okay, könnten etwas 'gesünder' und vorallem etwas günstiger angeboten werden. So mancher Urlauber packt sich dann Brot, Wurst, Käse, Kuchen für den Mittag beim Frühstücksbuffet ein, das sieht doch einfach sehr übel aus, in einem solchen Haus. Wer sich das Mittagessen nicht leisten kann, soll doch zu Hause bleiben. Wie gesagt, sonst perfekter Urlaub, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Wir werden wieder kommen :-)! Herzliche Grüsse aus der Schweiz
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Annick |
Hallo Annick , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Auch Dankeschön für die Weiterempfehlung, trotz der kleinen Abstriche in Sachen Kindermenü. Wir haben in diesem Bereich immer Beilagen, wie Gemüse oder Reis, aber auch Pommes. Daher können wir gerade Ihren Punkt nicht nachvollziehen. Aber auch unabhängig davon, haben wir in unserem normalen Buffet eine große Auswahl an Beilagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen und schicken Ihnen sonnige Grüße aus Kreta. Christos Tassakos Director of Sales