- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschön gelegen in einer eigenen Privatbucht ist das terrassenartig angelegte Resort ein echter Traum. Wer Ruhe und Erholung gepaart mit Luxus und gutem Essen sucht, der ist hier genau richtig. Einzigartig wird das Resort durch die private Bucht und den eigenen, sehr gepflegten Sandstrand. Ein Mietwagen ist von Vorteil, um auch mal Ausflüge über die Insel unternehmen zu können, aber es gibt auch eine Bushaltestelle direkt beim Hotel. Das Resort selbst ist riesig und die Größe merkt man aufgrund der schön in die Landschaft eingefügte Bauweise gar nicht. Mehrere Zahnradbahnen bringen die Gäste zum Strand und wieder auf die entsprechenden Zimmer-Ebenen. Alternativ kann man sich auch mit einem Elektrocar fahren lassen, was zudem noch Spaß macht. Natürlich kann man auch laufen. Dies dauert vom Strand zum Zimmer schon mal 10 Minuten und man hat auch gleich etwas Sport dabei gemacht. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet und besonders lobenswert sind die tollen Betten und Kissen. Kleiner Kritikpunkt hier war die nicht perfekte Reinigung in den ersten beiden Tagen. danach war aber alles in Ordnung. Der SPA und Wellnessbereich ist sehr schön, allerdings kostet die Sauna-Benutzung einen Aufpreis, was ich schafe finde. Der Fitnessbereich ist mit hochwertigen Geräten der Marke "Technogym" ausgestattet. Das Essen war reichhaltig und sehr gut, wenn auch manchmal die letzte Rafinesse gefhelt hat. Aber im Prinzip war immer für jeden etwas dabei. Besonders am Süßspeisen-Buffet. Schade fand ich, dass die Atmosphäre im Restaurant abends nicht schöner "insziniert" wurde. Etwas gedimmtes Licht und Kerzen auf den Tischen machen schon viel aus. Zudem war es durch die offenen Türen zu den Terassen ziemlich zugig. Der Service war aber sehr freundlich und auch schnell. Am Strand gibt es eine Starndbar,sowie noch 2 weitere Restaurants, die sehr gut waren. hierbei hat mir besonders die Taverne mit dem phantastischen Blick über die Bucht gefallen. Insgesamt kann man nur sagen, dass das Daios Cove einen Traumurlaub verspricht und wir werden gerne wiederkommen, wenn wir auf Kreta Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut