Lydia (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub auf Kreta

Wundervolle Lage an einer der schönsten Bucht auf Kreta. Sandstrand und Glasklares Wasser. Freundliche Mitarbeiter die immer ein lächeln auf den Lippen hatten und jeden Wunsch erfüllt haben. Es waren auch sehr viele Familien im Hotel und es gibt eine 1A Kinderbetreuung in dem Kidsclub.

• Zimmer mit eigenem Pool ist absolut zu empfehlen. Die Aussicht ist unglaublich schön. Jeden morgen konnte man den Sonnenaufgang vom Zimmer aus genießen ein absolutes Muss.

• Sehr, sehr gutes Essen. Vom Fleisch über Salat bis hin zur Nachspeise einfach sehr, sehr gut. Lediglich mein Sohn (6) Jahre hat das typische Kinderbuffett gefehlt. Leider ist er (noch) kein Feinschmecker. Aber Am Strand gab es Pizza und das hat er ausgenutzt :)

• Phantastisch. DANKE noch einmal an Maria das Sie mir geholfen hat meinen Pass wiederzubekommen. Sie hat sich so sehr bemüht und ich konnte trotz der Sorge meinen Urlaub von Anfang an genießen.

• Ca. 11/2 std Fahrt zum Hotel. Dank der neuen "Autobahn". Agios Nikolaos kann man sehr gut mit dem Hotelshuttle (kostenpflichtig) erreichen. Es lohnt sich. Die Stadt ist traumhaft. Es gibt tolle Restaurants und viele kleine Boutiquen.

Wir haben nicht sehr viel genutzt aber es gibt genügend Angebote für alle. Wassersport am Strand, ein super Outdoor-Fitness Bereich und einen Wundervollen SPA.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021