Sonja (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Volle Punkte für wunderbare Tage auf Kreta

Ich habe gerade herrliche Tage in diesem tollen 5* Hotel verbracht! Das sehr gepflegte Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht, die Zimmer sind modern und riesig mit tollem Meerblick! Essen und Service top!

• Hatte ein Standard Zimmer in der 6th Street mit tollem Meerblick! Sehr großzügig und modern! Zimmer sind mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Rund um die Uhr fahren Golfcarts durch die weitläufige Anlage und bringen einen zur Rezeption oder zurück aufs Zimmer!

• Im Hauptrestaurant hab es täglich ein abwechslungsreiches Buffet. In der Taverne am Stand konnte man mittags eine Kleinigkeit essen. Auch am Pool gibt es ein weiteres Restaurant mit toller Terrasse! Unsere HP wurde dort angerechnet! Insgesamt fand ich das Essen sehr geschmackvoll und lecker

• Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft. Formalitäten wurden auf einer tollen Aussichtsterrasse erledigt. Gleich im Anschluss gab's eine kleine Führung. Service an der Rezeption, am Strand und im Restaurant makellos

• Das Hotel liegt in einer einsamen Bucht, fern von Hektik und Verkehr! Um in den nahegelegenen Ort Agios Nikolaos zu gelangen und weitere Strände im Osten der Insel zu erkunden würde ich einen Mietwagen empfehlen!

Hatte eine Massage im Wellness Bereich. War super! Schönes Ambiente. Man konnte dort auch den Indoor Pool nutzen. Der Außenpool ist angenehm beheizt! Auch Wassersport Angebot hab es, wurde jedoch von mir nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017