- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren knapp eine Woche im Daios Cove und haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Das Hotel ist sehr modern und architektonisch sehr gelungen. Gleich nach der Ankunft wurden wir auf die Aussichtsplattform gebracht, von der man einen herrlichen Ausblick über die Anlage hat. Das Hotel ist terrassenartig in den Hang gebaut und relativ weitläufig. Allerdings gibt es Aufzüge und Golf-Caddys, die für den Transport zum Zimmer genutzt werden können. Das Hotel ist sehr ruhig in einer Bucht gelegen und verfügt über einen eigenen Strand. Der nächste größere Ort ist Agios Nikolaos, der sich ca. 7 km vom Hotel aus befindet. Das Personal war vom ersten bis zum letzten Tag sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Angestellten sprachen sehr gutes Englisch. Die Aufmerksamtkeit des Services vor allem am Strand war sehr gut! Im Restaurant wurde man am Eingang empfangen und zu einem Tisch geführt. Es gibt insgesamt 3 Restaurants im Daios Cove. Im Hauptrestaurant Pangea gab es morgens und abends ein Buffet und in den anderen Restaurants á la carte. Wenn man Halbpension gebucht hat, wird 20€ auf die á la carte Restaurants angerechnet. Das Essen am Buffet war sowohl qualitativ als auch quantitativ sehr gut und es gab jeden Abend ein anderes Motto und somit auch jeden Abend verschiedene Gerichte. Da wir nur im Pangea Restaurant gegessen haben, können wir die anderen beiden Restaurants nicht beurteilen. Das Hotel verfügt wie eben erwähnt über einen eigenen Strand mit sehr sauberem und klarem Wasser. Die Liegen waren sehr bequem und während unseres Aufenthalts ausreichend vorhanden. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen großen Infinity-Pool mit Meereswasser. Von diesem hat man einen herrlichen Ausblick über die Bucht. Es werden diverse Sportmöglichkeiten wie Jetski, Wasserski, Wakeboarding etc. angeboten sowie Yoga, Pilates, Tennis uvm. Die Zimmer sind sehr großzgig gebaut (die kleinsten Zimmer fangen bei 42 m² an) und haben alle Meerblick. Die Ausstattung ist wie bereits erwähnt sehr geschmackvoll und hochwertig. Das Bad besteht beispielsweise aus Marmor. Die Betten sind sehr gemütlich und groß. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser (1L) gratis aufs Zimmer. Ein weiterer Pluspunkt ist das kostenlose W-Lan auf dem gesamten Hotelgelände. Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Diana |
Kalimera liebe Diana, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und natürlich für die Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Herzliche Grüße aus Kreta, Christos Tassakos Director of Sales