- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Guten Tag das Zimmer ist leider überhaupt nicht gemäß den angegebenen 3 Sternen gewesen das Bad ist absolut Renovierungsbedürftig und das Zimmer mit den zwei Einzelbetten die man zwar in irgend einer Weise zusammen schieben konnte ist nicht für ein Ehepaar geeignet. Der Teppich hatte diverse Flecken und sollte in jeden Fall ausgetauscht werden. Das an so einen Event wie Sylvester nicht alles im Service ( hier sei erwähnt das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben) glatt läuft kann man nach vollziehen das die Gäste aber überall anstehen müssen und das nicht nur 5-10min. und man als Gast mit seinen Mann nicht mal zusammen Essen kann da man durch die unterschiedlichen Schlangen am Buffet oder Getränke holen gar nicht gleichzeitig am Tisch sitzt kann es nicht sein.Positiv sei zu erwähnen das der Wellness Bererich sehr gut ist. Mfg. Elke Seegert
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Elke |
Guten Tag Frau Seegert, wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Für uns ist es sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen erfahren, was wir zukünftig besser machen können. Vielen Dank. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine schöne Silvesterfeier und wünschen Ihnen und Ihrem Mann alles Gute für das neue Jahr 2019. Hotelzimmer und Ferienhäuser werden regelmäßig renoviert und modernisiert. Fragen Sie bitte für einen nächsten Aufenthalt gerne nach einem der neu renovierten Zimmer oder Häuser. Ihnen alles Gute und bis hoffentlich bald Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp