- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Personal, tolle Angebote. Silvester Party war Klasse. Hunde mit bringen war überhaupt kein Problem. Immer wieder gerne
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei unserer Silvestergala 2015/2016 begrüßen durften. Auch ist es schön zu hören, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter kennengelernt und die Silvesterparty in vollen Zügen genossen haben. Toll, dass Sie Ihren Hund dabei hatten! Wir sind ein hundefreundliches Hotel und stets bemüht, auch den Vierbeinern einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Der Silvesterabend ist ein ganz besonderer und wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Unter dem Motto „Venezianische Nacht“ möchten wir Sie zum Jahreswechsel 2016/2017 in die geheimnisvolle Lagunenstadt entführen. Erleben Sie einen unvergesslichen Maskenball und entdecken Sie den Zauber von Venedig inklusive Farbenzauber über der Ostsee. Auf jeden Fall freuen wir uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort