- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war eine sehr gute Entscheidung den Jahreswechsel mit dem Paket des Resorts zu genießen. Wir wollten uns verwöhnen lassen und das ist gelungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, was für eine tolle Bewertung, vielen herzlichen Dank dafür! Sie schreiben, dass es eine sehr gute Entscheidung war, den Jahreswechsel mit unserem Silvesterpaket zu genießen. Wir freuen uns auch über Ihre Entscheidung! Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Gerne würden wir Sie wieder verwöhnen, vielleicht bei unserer Gala im nächsten Jahr? Unter dem Motto „Venezianische Nacht“ möchten wir Sie zum Jahreswechsel 2016/2017 in die geheimnisvolle Lagunenstadt entführen. Erleben Sie einen unvergesslichen Maskenball und entdecken Sie den Zauber von Venedig an der Ostsee. Den Silvesterabend kann man nicht früh genug planen und ist es nicht schön, schon etwas sicher zu haben, wenn alle anderen noch planen? Wir freuen uns auf jeden Fall jetzt schon auf Ihren Besuch! Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort