- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolles Silvestfeier und vor allem sehr tolle Kinderanimation! Das Gelände ist weitläufig und bietet für Jung und Alt etwas! Besonders für einen Kurzurluab würden wir jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Dass Ihnen der Silvesterabend bei uns im Ostsee Resort Damp so gut gefallen hat, freut uns sehr. Kinderanimation bieten wir auch den Rest des Jahres über mit Herz und Seele an und es ist schön zu hören, dass wir Sie begeistern konnten. Wir geben jeden Tag unser Bestes, generationenübergreifende Erlebnisse zu schaffen – wie schön, dass es Ihnen aufgefallen ist. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, wenn Sie wieder mal für einen Urlaub vorbeikommen. Wie wäre es in der warmen Jahreszeit? Unser Sommerfilm macht richtig Lust auf strahlend blauen Himmel und klares Wasser. Schauen Sie doch einmal hinein: https://www.youtube.com/ostseeresortdamp. Neuigkeiten aus dem Ostsee Resort erfahren Sie als erstes über unsere Website und unsere Facebook-Seite. Bleiben Sie dran: Es wird viel passieren! Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort