Für uns war es nicht der erste Aufenthalt im Sporthotel Achental. Um so interessanter war es, welche Form der Umbau annimmt. Der bereits fertige Teil ist sehr schön geworden. Toll geworden ist auch der Parkplatz. Wir verbrachten ein Wochenende im Hotel, bekamen vom Baulärm nichts mit. Kostenfreier Internetzugang im ganzen Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer, neu renoviert, alles sehr sauber und gemütlich. Schönes Bad, mit Badewanne und Dusche. WC separat. Die Softgetränke in der Minibar waren kostenfrei. Safe im Zimmer vorhanden.
Das Restaurant gefällt uns sehr gut. Tische und Stühle, alles weiß und sauber. Zum Frühstücksbüfett können wir nur eins sagen: Von A-Z alles vorhanden - alles was man sich wünscht, einfach perfekt! Wir hatten Halbpension. Auszuwählen konnten wir zwischen zwei Vorspeisen, drei Hauptgerichten, darunter ein vegetarisches Gericht und zwei verschiedenen Dessert. Der "kleine Gruß aus der Küche" fehlte nicht - einen schönen Gruß zurück! Das Essen war wie immer hervorragend!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten keine Beschwerden! Uns wurde bereits bei der Buchung schriftlich mitgeteilt, welche Bereiche aufgrund der Umbauarbeiten geschlossen sind.
Die Berge und der Chiemsee sind mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar. Wir hatten unsere Fahrräder dabei und fuhren den Chiemsee Radweg entlang.
Mit dem Wetter hatten wir Glück. Es war das heißeste Wochenende des Jahres in Deutschland. Jeden Tag Sonne pur. Wir schwammen jeden Tag unsere Runden im neuen, sehr schönem Aussenpool. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Innenpool nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Maria Anna |