- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bereits im Dezember unseren Kurzurlaub zu Ende Februar in „Das Albeck“ gebucht. Die telefonische Reservierung hat gut geklappt und die Dame war sehr nett. Das Hotel liegt in Ahlbeck direkt an der Strandpromenade und ist mit Navi recht gut zu finden. Es gibt für Kurzparker wenig Möglichkeiten, da wir aber nach einem schnellen Einchecken sofort in die Tiefgarage fahren konnten, war es in Ordnung. Der Check-in verlief sehr freundlich, man erklärte uns alles Relevante und war uns beim Gepäck behilflich. Das Zimmer war ein Traum, sehr geräumig, mit Kamin, Sitzbereich, zwei Fernsehern, einem großzügigem Badezimmer, einem Balkon, sowie direktem Zutritt zur Sonnenterrasse. Es war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Frühstückbuffet ist wirklich sehr reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Schon beim Müsli hat man reichlich Auswahl, auch die Wurst-, Käse- und Fischspezialitäten sind umfangreich. Die Eierspeisen werden frisch zubereitet und man kann sich ohne Aufpreis Latte Macciato, Espresso, Cappuccino etc. bestellen. In „Stosszeiten“ war der Service etwas überfordert und es hat manchmal etwas länger gedauert, trotzdem waren alle stets bemüht und freundlich. Es gibt eine hauseigene Bäckerei „Der Ahlbäcker“. Die verschiedenen Brotsorten, der Hefezopf und die Plunderteilchen sind sehr, sehr lecker und nur zu empfehlen, die Brötchen sind gut. Der Wellnessbereich mit dem recht großen Schwimmbad und den vier verschiedenen Saunen gefiel uns auch prima. Für jeden Geschmack ist etwas dabei von 40-90 Grad, toll ist auch die Dusche für Tropenregen und Eisnebel. Leider hatten wir nicht genügend Zeit um den restlichen Wellnessbereich nutzen zu können. Bei einer Hotelführung konnten wir die vielen Massage- und Behandlungsräume, eine Sandliege etc. anschauen. Dieser Bereich ist wie das gesamte Hotel in einem Top Zustand und sehr gepflegt. Abschließend können wir nur sagen, es war ein super Aufenthalt und wir kommen bestimmt gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, vielen lieben Dank für die supertolle und ausführliche Bewertung Ihres Februaraufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie kaum offene Wünsche bei unserem Frühstücksbuffet hatten und das Personal Ihnen einen angenehmen Urlaub verschaffen konnten. „DER AHLBÄCKER“ hat sein Sortiment vergrößert, also freuen Sie sich auf Neues aus der hauseigenen Bäckerei. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam