Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ja schon gut, aber

Gut

Vielleicht waren unsere Erwartungen zu hoch, nach des vielen sehr guten Bewertungen. Unser "Start" war "schwierig"- unser beim Hotel bestelltes Taxi war abends nicht am Bahnhof, kein gutes Ankommen in Kälte und Dunkeln mit Koffern dorthin finden. Hotel wohl keine Schuld, taxiunternehmen anscheinend den Auftrag vergessen,naja. Dann wurde uns ein "Upgrade" gegeben, das mir eigentlich nicht gefiel! Zwar Vollblick Ostsee, aber riesig mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, insgesamt 6 Schlafgelegenheiten - nee, so hatte ich mir es nicht vorgestellt und war etwas unangenehm perplex. Ich bestellte ein kuscheliges, gemütliches Komfortzimmer, anhand der vorbildlichen Grundrisse herausgesucht und genau dieses gebucht . Auf meine Nachfrage nach meiner ursprünglichen Buchung wurde mitgeteilt das dies Zimmer noch 2 Tage belegt sei. Ich finde das geht so nicht. wenn das Hotel aus eigenen , für sie selbst buchungstechnisch vorteilhaftere Planungen ZimmerUmbuchungen der Gäste vornehmen - dann sollte entweder das ursprüngliche zimmer noch frei sein, damit ich die wahl habe - oder man sollte vorher kurz per mail informiert und angefragt werden - dies hat mir so nicht gefallen!!

• Siehe oben - für eine Familie mit zwei Kinder sicher tolle Räume oder für 6 freunde - aber nicht so für Paar, das etwas gemütliches sucht....

• Essen immer lecker, Frühstücksbuffet wirklich vorbildlich, gar nix zu mängeln;-)

• Gut
  • Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Wellness-Angebot war es schwierig überhaupt Termine zu bekommen, teilweise sehr ungünstige zeiten angeboten und keine Verschiebungen möglich. Zusätzlich noch Massage evt dazubuchen - fast ausgeschlossen, da keine kapazität. Hier könnte man vielleicht überlegen, in gewissen Belegzeiten, wie zb. diese Winter-/Faschingsferien einen zusaätzlichen Masseur/in/Anwender/in einzustellen ? Tip-Ansonsten unbedingt vorher sich selbst seine WunschZeiten heraussuchen und vor Anreise buchen -daran habe ic hnicht gedacht, weil ich meinte 4 volle tage sind genügend Zeit um passende Wellnessbuchungen vorzunehmen.

• Gut
  • Liegt sehr schön direkt an Promenade, nix zu mängeln;-)

• Wellness
    • Sport

Pool richtig schön gross und schwimmen möglich, immer sauber. Schöne Saunen, Gecrushtes Eis zum abkühlen, Wasser und Tee frei zugänglich. Und dass der Wellnessbereich bis 22.00 offen ist und man auch mal abends sich was ins kleine Bistro bestellen kann und dort im bademantel esse-dies Angebot finde ich klasse!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für Ihre kritische Hotelbewertung Ihres Februar-Aufenthaltes in unserem Haus. Bitte entschuldigen Sie, dass es mit der Abholung vom Bahnhof nicht wie abgesprochen funktioniert hat. Ihre Anregungen haben wir wohlwollend aufgenommen und werden diese umsetzen, um unseren Service zu verbessern und den Urlaub unserer Gäste damit noch angenehmer zu gestalten. Wir möchten uns bei Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken und würden uns freuen, Sie wiederholt in unserem Hotel zum besonderen Urlaub begrüßen zu können. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage