- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich war das Hotel für uns eine Nummer zu teuer gerade was die Wellnesangebote anbetrifft. Das ist nur etwas für finanzkräftige- und wohlhabende Menschen denen ein hundert Euroschein nicht viel bedeutet. Da wir aber nicht wegen den Wellnesangeboten dieses Hotel gewählt hatten sondern nur wegen der einmaligen Lage und der überwiegend positiven Beurteilungen haben wir die höhere Preisklasse gern in Kauf genommen. Was wir allerdings bemängeln müssen, sind die hohen Tiefgaragengebühren für die Hotelgäste zumal es keine andere Alternative gibt sein Auto abzustellen und das laute Zimmer (111) welches wir bewohnten. Es liegt direkt über dem Hoteleingang dessen Türen ohne Dämpfung zuknallten. Die dafür vorhandenen Türschließdämpfer waren anscheinend defekt und niemand interessierte das, auch das Personal nicht, obwohl sie diesen Eingang auch benutzen mußten. Sonst aber war alles in Ordnung, vor allem das sehr reichhaltige- und vielfältige Frühstück und die wundervolle Lage so nah am Meer. Deshalb kommen wir gern wieder, wenn auch wir nicht mehr das selbe Zimmer haben möchten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut