Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Kein riesiger Klotz, alles ein bißchen anders, mit Tiefgarage und Wellnessbereich. Frühstück war includiert, Gästestruktur alles was man will, Junge, Alte mittleres Alter auch mit Kindern. Alles sauber und o.k. Bademantel auf dem Zimmer. Was ich zu bemängeln habe, war die Größe meines Bademantels. Alles nur Größe L, größer war keiner zu bekommen, trotz Suche von Etage und Rezeption. Das Hotel hat einen eigenen Bäcker, den Ahlbäcker. Nehmen Sie sich unbedingt Backwaren von dort mit. Lecker, vor allem der Hefezopf.

• Ich habe bisher über 100 Hotels bewertet und etwa in 150 gewohnt. Dieses Appartement ist das Beste, das ich kenne. Hochwertige Ausstattung mit einer kleinen Kochnische mit Induktionsherd, kleine Spülmaschine. Kühlschrank mit Softdrinks bestückt, wobei die Erstbestückung kostenlos ist. Zwei Bäder, eins mit Duschkabine, eins mit Badewanne. Zwei Schlafzimmer, zwei Fernseher. Im Riesenwohnzimmer ein Gaskamin und noch 2 zusätzliche herunterklappbare Betten. Vor den riesigen Fenstern mit Blick auf die Ostsee und Seebrücke jeweils eine Sitzecke. Alles super.

• Hier kann ich leider nur das Frühstück bewerten, aber das war von der Präsentation über die Qualität und Quantität von Speisen und Getränken Spitze. Das ging von frisch zubereiteten Eierspeisen, über frisch gepressten O-Saft, bis hin zu Prosecco verschieden Fisch- und Wurstsorten, sowie Salaten bis hin zu Backwaren aus eigener Bäckerei.

• Sehr nett und zuvorkommend, der junge Mann mit blankem Kopf sprach uns immer mit Namen an, sehr aufmerksam. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Seeblick gebucht und bekamen ein Upgrate auf ein Appartement. Auch die große rotharige junge Frau vom Wellness, sehr nett.

• Für diesen Ort, besser geht es nicht. Direkt an der Strandpromenade, 10 Schritte bis zur Ostsee. In unmittelbarer Umgebung natürlich auch Einkaufsmöglichkeiten alles Art und andere Gaststätten.

• Gut

Schöner Wellnessbereich mit einem 20 Meter langen Pool, alles zertifiziert nach Premium excellent. Ich hätte mir größere Badetücher und einen separaten Ruhebereich mit etwas mehr Frischluftzufuhr gewünscht. Aber wie ich sah ist hier baulich schon etwas im Gange. Auch empfand ich die Außensauna etwas klein, vor allem für Aufgüsse. Aber sonst alles schön und sauber.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Hartmut, wir bedanken und für Ihre positive und ausführliche Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Um unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer und erholsamer zu gestalten, bauen wir einen neuen Saunaruheraum. Unsere neuen Bademäntel auch in der Größe XXL sind gerade eingetroffen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus können Sie diese gern testen. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage