Schönes Hotel mit sauberen Zimmer. Guter Allgemeinzustand. Netter Service im Gastrobereich.Kleine Sauna mit ausreichenden Ruheraum.
Unser Zimmer war sehr Sauber und gepflegt. Wenn es ein nächstes mal geben würde,dann ein Zimmer auf der anderen Seite
Daas Restaurant ist sehr schön gestaltet. Die Bedinungen sind sehr freundlich und aufmeksam. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und schmackhaft. Beim Abendessen ist es eher einfacher. Da gab es am Samstag das Bayerische Buffet mit Mini-Schweinshaxen, Schweinebraten und Teils Spanferkel vom Vorabend. Dazu zweierlei Knödel und Sauerkraut sowie verschiedene Salate. Für Vegetarier gab es Kasspatzn. Am nächsten Tag wurde das Abendessen als Wildtag angekündigt und es gab Hirschgulasch mit Spätzle oder Putenschnitzel mit Pommes. Hier vermissten wir den Hinweis, das man eventuell auch aus der Abendkarte wählen kann
Der Service bei unserer Ankunft leider keine Sterne wert. Wir kamen um 11 Uhr im Hotel an und wurden nach mehrmaligen Läuten von einer jungen Frau und einen kleinen Kind begrüßt. Nach dem ausfüllen des Anmeldeformular wars schon. Keine Erklärung wann und wo es Frühstück oder Abenessen gibt. Keine Hinweise auf Sauna oder weitere Einrichtungen des Hotels. Auf unsere Nachfrage wegen der Gästekarten wurde uns mitgeteilt das diese der Chef ausfüllt und wir diese später erhalten würden weil der Chef nicht da ist. Wegen den fehlenden Gästekarten mussten wir anstatt des freien Eintritt in den Waldwipfelweg 4x 7,50 € Eintritt zahlen. Sehr ärgerlich. Das Infopaket lag dann am Abend wortlos auf dem Tisch im Restaurant.
Das Hotel liegt im unteren Ortstei von Bodenmais direkt neben einen Bach der während unseren Aufenthalt durch das Sturmtief stark anschwoll und vor allem Nachts störend war.
Es gibt einen Wellnesbereich mit zwei Saunen 60 und 90 Grad. Leider war ohne Hinweis die Bio Sauna nicht in Betrieb. Abend versuchte sich der Chef als Stimmungskanone, was sicherlich Geschmackssache ist. Die Modenschau ist auch nicht jedermans Sache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|