Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Simone (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Team

Das Hotel wird von Familie P. mit sehr viel Herz und Elan geführt. Das merkt man immer und überall. Man wird herzlich empfangen und jeder wird so betreut, wie er es mag...die einen wollen eher ihre Ruhe, die anderen wollen mehr "umsorgt" werden. Perfekt für alle, die das unheimlich tolle Umland erkunden wollen.

• Die Größe der Zimmer und Badezimmer ist gut. Man hat genügend Platz. Super fanden wir, dass in einem Schrank eine Miniküche mit Kühlschrank, Spühle und 2 Platten Herd versteckt ist. Auch Wasserkocher, Geschirr und Besteck. Ist ne schöne Sache, wenn man mit Kind unterwegs wäre oder im Winter für was warmes zwischendurch. Mit Skisachen im Winter hätte man im Bad aber wahrscheinlich ein bisschen Probleme. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Eingang/Biergarten. Ist im Sommer vielleicht etwas laut. Aber als wir waren gab es dieses Problem nicht mehr.

• Man kann nur Frühstück oder Halbpension buchen. Wir hatten HP. Das Frühtücksbuffet war wirklich sehr gut. Hatte ich so umfangreich nicht erwartet. Alles immer frisch und sofort nachgefüllt. Inkl. mehrerer Säfte, frischem Obst, vielen unterschiedlichen Brötchen und Brotsorten. Echt klasse. Für die HP am Abend wählt man beim Frühstück aus einer Menükarte einen von 3 Hauptgängen aus. Meist ein Gericht welches eher deftig ist, eins mit Pute oder Hähnchen und ein vegetarisches. Man kann dabei jeweils kleine oder große Portion wählen. Das fanden wir gut. Suppe und Dessert war meist vom Buffet.

• Kann man wirklich nichst bemängeln. Alle Anfragen wurden immer sofort beantwortet. Es gab viele Tips zu Ausflügen und und man wurde wirklich umfassend betreut.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Bodenmais, ist aber trotzdem zentral. Man kann direkt in Wanderwege einsteigen oder vom Ortskern (ca. 15 min. Fußweg) mit Bus oder Waldbahn (mit der Bayernwald Aktivcard vom Hotel kostenlos) diverse Ziele erreichen. Zu empfehlen sind u.a. der Silberberg, der Große Arbersee, die Rißlochwasserfälle u.v.m. Oder das eigene Auto nehmen. Parkplatz ausreichend und kostenfrei am Hotel.

• Gut

Da Bodenmais Wanderregion ist braucht man ja kein Hotel, welches einen den ganzen Tag bespaßt. Es gibt eine Sauna mit Ruheraum und auch Wellnessanwendungen. Habe aber nur die Sauna genutzt. Hier gab es im Ruheraum sogar immer frisches Obst und Waser. Abends wurden auch Veranstaltungen angeboten. Modenschau, Tanz und Bayernwald-Abend. Dieser war wirklich sehr schön und lutig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise