Laura (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Schönes Hotel mit unfreundlichem Personal

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Personal sehr unfreundlich und desinteressiert. Das Zimmer wurde sehr dürftig gereinigt. Probleme wurden nicht behoben. Frühstück war gut, allerdings Bedienung ungehobelt und bezeichnet Gäste als Lügner.

• Sehr schönes Zimmer mit zwei Fernseher ausgestattet, allerdings wurde es unsauber gereinigt.

• Schlecht
  • Essen war gut. Die Bedienung bezeichnet Gäste als Lügner und räumt Geschirr ungefragt weg.

• Sehr schlecht
  • Personal ging schlecht mit Gästen um.

• Gut
  • Gut.

• Gut

Spa und Swimmingpool waren stets sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Laura

Liebe Laura, zunächst möchten wir uns in aller Form für ein ungehobeltes Benehmen und eventuelle Beleidigungen bei Ihnen entschuldigen. Dies ist absolut nicht Standard des 4MOODS und auch keinesfalls akzeptabel. Wir haben bereits entsprechende personelle Konsequenzen gezogen! So etwas darf niemals passieren! Ab September steht das Hotel unter einer neuen Direktion und wir konnten sechs weitere excellente Mitarbeiter für unser Team gewinnen. Wir sind sicher, die aufgetretenen Unstimmigkeiten hiermit sehr zeitnah in den Griff zu bekommen. Das Sie Ihren Aufenthalt im 4MOODS nicht genossen haben ärgert uns sehr, da wir als junges Hotel enorm auf zufriedene Gäste angewiesen sind. Wir arbeiten sehr intensiv daran - versprochen! Das 4MOODS ist sicherlich das modernste & zeitgemäßeste Hotel im gesamten Rottal. Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden um Ihnen zu beweisen, dass wir den Servicegedanken deutlich besser leben können! Ihr 4MOODS-Team