Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Wir kommen wieder !

Gut

Ein neues Hotel , eröffnet am 01.06. Man erkennt dass es noch ein paar Startschwierigkeiten gibt , aber das Personal und vorallem die Chefin sind sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr modern und in den 4 Jahreszeiten eingerichtet. Auch Hunde sind hier willkommen , so durfte unser Dackel auch mit . Das Essen war sehr lecker, nur eine Karte zum spontanen Essen wäre wünschenswert. Die Frühstückszeit 7-13 Uhr ist hervorragend für Langschläfer! Pool & Co konnten auch den ganzen Tag genutzt werden. Die Lage war auch perfekt , nur wenig Entfernung zu Therme und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und auch Ihrem Vierbeiner bei uns gefallen hat. Die Startschwierigkeiten haben wir fast alle beseitigt und eine kleine Karte ist vor Ort. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.