Ede (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Fleckchen Erde ...

Schlecht

Wunderschönes Fleckchen Erde! Das Hotel punktet mit seiner absoluten einmaligen Lage, diese Panorama! Der Umbau ist auch gelungen und sehr modern, muss man mögen! Unser Geschmack wurde getroffen, allerdings geht irgendwo das Flair und die Freundlichkeit verloren, denn es wirkt sehr kalt - obwohl alles Mitarbeiter total bemüht, hilfsbereit und freundlich sind. Evtl. ist der cleane Charakter auch gewollt, denn schließlich ist das Graseck nicht nur Hotel sondern auch Praxis. Ggfs. braucht es auch noch Zeit, bis dem Haus das Herz eingehaucht wird. Unbedingt die Partnachklamm besichtigen - lohnt sich! Ich möchte hier noch kurz darauf hinweisen, dass von mir die Weiterempfehlung verneint wird, weil ich der Meinung bin, dass hier das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt noch nicht passt. Wir können den Vergleich zu anderen Hotels der Hideawaygruppe ziehen und denken hier ist noch Luft nach oben, daher ist diese Bewertung eine Momentaufnahme und wir wünschen dem gesamten Team alles Gute!

• Tolle Zimmer etc.. Uns hat der Stil gefallen. Jedoch fehlte auf dem WC ein Handwaschbecken und in der riesigen Dusche die Ablagemöglichkeit für Duschgel etc. und Handtuch.

• Wurde bereits alles unter dem Thema Gastronomie erläutert

• Steckt noch in den Kinderschuhe, denn wenn Milchkaffee zum Frühstück in der Thermoskanne serviert wird, stimmt was nicht.... Zimmerreinigung top! Frühstück okay. Abendessen ist eigentlich sehr gut, denn da wir recht spät gegessen haben, lag es nicht schwer im Magen. Die Portionen waren übersichtlich und vielleicht wäre jemand mit größerem Appetit nicht satt geworden ...

• Gut
  • Sehr ruhige Lage und oben auf dem "Berg", wodurch man abends jedoch ans Hotel gebunden ist. Dies hat Vor-und Nachteile. Zum Wandern ist der Ausgangspunkt ideal, die Partnachklamm vor der Tür und viele Wanderwege, auch für Ungeübte.

• Wellness
    • Sport

Saune okay. Pool - kann man es nicht nennen.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ede

Lieber Ede, vielen Dank für Ihr aktuelles feedback zu Ihrem Aufenthalt vor 4 Monaten. Da Sie damals kurz nach Neueröffnung bei uns waren, freuen wir uns Ihnen sagen zu können, dass sich seither vieles schon verändert und "eingelebt" hat. Es tut uns leid, dass Sie das Haus damals als kalt empfunden haben. Nach einer Komplettsanierung mit Neubau dauert es ein paar Monate, bis ein Haus eine Seele bekommen hat, diese haben wir ihm inzwischen liebevoll eingehaucht. Eine kühle Atmosphäre ist keinesfalls gewünscht, das angesprochene Präventionszentrum GAP PREVENT ist zwar in den Hotelbereich integriert, ist aber eine eigenständige Praxis für ganzheitliche Vorsorgeleistungen als mögliches Zusatzangebot. Beim Rest des Hotels haben wir auf eine warme Atmosphäre Wert gelegt. Wir freuen uns, Ihnen dies bei Ihrem nächsten Besuch demonstrieren können. Mit herzlichen Grüßen aus Garmisch, Ihr Graseck-Team