- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Umbau ist sehr gut gelungen,die Küche 1a und die Zimmer modern gestaltet.Der Wellness-Bereich ist OK,nur die Anzahl der Liegen ist mit 8 Stück leider sehr Knapp bemessen.Für eine Anreise mit etwas mehr Gepäck ist die Gondel leider nicht geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, mit Freude haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Einen Hinweis haben wir noch zur Anzahl der Liegen in unserem Wellnessbereich: Im Panorama-Ruheraum stehen 8 Liegen im Innenbereich und 6 auf der Außenterrasse zur Verfügung, zudem gibt es noch einen gemütlichen holzvertäfelten Heu-Ruheraum mit nochmals 4 Betten (er ist etwas versteckt, vielleicht haben Sie ihn nicht gesehen?) und 2 Sitzloungen, eine davon mit Ambientefeuer. Für ein Boutiquehotel mit nur 30 Zimmern reichen diese Ruhemöglichkeiten gut aus, dass sich jeder sein individuelles Lieblingsplätzchen suchen kann. Für Gäste mit mehr Gepäck bieten wir unseren kostenfreien Audi-Shuttle an, mit dem Sie bequem bis vor die Haustüre gebracht werden. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Graseck-Team