Das Hotel ist unterdessen als 3-Sterne-Hotel eingeordnet und entspricht als solches dem absoluten Durchschnitt. Die bisherigen negativen Einschätzungen können wir so nicht bestätigen, nachdem kürzlich der Besitzer gewechselt hat, haben wir das Hotel Sherlock Holmes als ordentliches Sporthotel kennen gelernt. Wer natürlich ein 5-Sterne-Romantik-Hotel sucht, ist hier sicherlich falsch. Das hoteleigene Restaurant hat am Abend eine gute Küche und ist absolut zu empfehlen. Die Gerichts sind lecker und sehr ansprechend präsentiert. Unbedingt zu besichtigen ist die Aareschlucht. Am Abend ist diese wunderschön beleutet.
Unser Zimmer war sauber und schlicht. Es hatte sogar einen Balkon. Die Einrichtung war nicht mehr ganz neu, allerdings in gutem Zustand. Nicht so schön war das Bad, welches sicherlich mal eine Erneuerung brauchen könnte. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Wir waren mit den angegebenen 3-Sternen zufrieden, hatten allerdings auch nichts spezielles erwartet.
Das Frühstück findet für Gruppen in einem grossen Raum und für Einzelreisende im Hoteleigenen Restaurant statt. Das Personal war auch hier sehr bemüht. Es gab ein Buffet mit verschiedenen Brötchen, Brot, diversen Konfitüren, Wurst und Käse sowie verschiedene Müsli und Eier. Was wir vermißten, waren frische Früchte.
Wir sind als Sportgruppe verreist und uns gegenüber war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfragen wurde sofort reagiert.
Das Hotel ist zentral für Ausflüge und Wanderungen gelegen und befindet sich am Ende der Einkaufs- bzw. Hauptstrasse.
Wir haben nur den Pool genutzt, der war okay, klein und sauber. Allerdings nicht sehr spektakulär, zum abkühlen aber völlig ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Vorname: | Stefanie |