- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 1 Wochen zum Skifahren im Hotel Sherlock Holmes. Das Hotel liegt sehr zentral im Ort und zur Talstation sind es nur wenige Meter zu Fuß. Das Hotel verfügt u. a. über Parkplätze (2 CF pro Tag), einen Skiraum, kleiner Pool im 4. OG mit Blick auf die Alpen und über den Ort. Auch ein Internetzugang ist gegen Gebühr vorhanden. Wir hatten mit HP gebucht und waren von der Qualität des Essens sehr überrascht. Morgens gab es ein großes Büffet und abends ein Top 4-Gänge Menü, das stets sehr schön dekoriert war. Mochte man einen Gang des Menüs nicht, konnten man diesen problemlos umbestellen. An einem Abend gab es Käsefondue mit Live-Musik. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Vielzahl an Bedienungen, die alle sehr freundlich waren. Die Hotelführung legt großen Wert auf perfekten Service, das wurde deutlich. Unser Zimmer hatte einen Balkon, Laminatboden, kostenloser Safe, TV mit ca 40 Programmen, einen großen Schrank, Kofferablage und Bad mit Badewanne und Fön. Das Skigebiet als solches war sehr schön und für uns ideal. Es hat mehrere blaue und rote Pisten, aber nur eine schwarze. Auch mit dem Schlitten konnte man sich mal einen Tag vom Skifahren erholen und rund 1000 Höhenmeter runterrodeln. Insgesamt ein Top-Skihotel mit gutem Service und in idealer Lage. Denn alle anderen Hotels im Ort waren weiter von der TAlstation entfernt und die Gäste waren somit auf den Skibus angewiesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut