Uwe (56-60)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wiederum hoch zufrieden

Auch bei meinem vierten Aufenthalt im Johannesbad war ich vom Anfang bis Ende wiederum hoch zufrieden, einfach ein Hotel , in dem man sich rundum wohlfühlt. Die persönliche Atmoshäre und die nicht aufgesetzte Freundlichkeit der Besitzerfamilie und aller ihrer Mitarbeiter können nicht hoch genug gelobt werden. Allein die Tatsache, dasss das einheimische Servicepersonal immer noch dasselbe ist, ist für mich ein geschätztes Indiz. Man fühlt sich als einfach Gast sehr willkommen. Von außen eher unscheinbar lebt das Hotel von der stimmigen Ausstattung, auch im Detail. Die Bibliothek ist immer wieder ein Ort, an dem ich mich gerne aufhalte. Ich kann das Johannesbad mit besten Gewissen und ohne wenn und aber zu 100% weiterempfehlen und werde mit Sicherheit auch im nächsten Jahr dort einige Tage wieder verbringen.

• Der Speisesaal ist sehr schön eingerichtet, eine insgesamt angenehme Atmosphäre zum Abendessen. Qualität und Auswahl des Frühstücksbuffet und des Abendessen sind erstklassig, ein extra Lob an die Küche für die kreativen Gerichte.

• Ein uneingeschränktes Lob an alle Mitarbeiter und die Besitzerfamilie, man fühlt sich nicht als Kunde, sondern wirklich als Gast wahrgenommen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Grüß Sie! Sehr geehrter Uwe, auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr netten Worte- schön dies zu lesen. Gefreut hat uns sehr, dass wir hier vor Ort zu einem schönem Urlaub beitragen konnten. Mit lieben Grüßen freuen wir bereits jetzt auf ein Wiedersehen in den Ammergauer Alpen