Tolles Holzhotel/.pension mit gemütlichen 5 Zimmern. Herzlicher Empfang der Hausdame Uschi, Führung durch das Haus, Individuelle Frühstückszeit. Die Zimmer top. Das Badezimmer mit Blich auf die bayrischen Alpen. Gr0ßer Balkon. Allgeneim freundliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Schön in kompletter Holzaustattung. Badezimmer mit Regendusche. Besonders hervorzuheben ist das hölzerne Dach über dem Badezimmer. Balkon in Ost/Südrichtung mit Balkonmöbeln.
Pension mit Frühstück. Hier eine individuelle Frühstückszeit vereinbart. Es gab alles was man brauchte. Semmel, Aufschnitt, Joghurt, Ei, Getränke.
Wir wurden ganz herzlich von der Hausdame Uschi empfangen. Die Bezitzerin haben wir am nächsten Morgen kennengelernt. Freundlicher, persönlicher Umgang.
Am ruhigen Ortsrand gelegen. Fußläufig ca. 5 Minuten bis in s Zentrum Oberammergau, ca. 15 Minuten bis zum Lift/Alpincoaster Kolbensattel
Fußläufige Erreichbarkeit vom Alpin-Coaster.....einmalig. kein Verhleich zu herkömmlichen Sommerrodelbahnen. Mit der Gästekarte freier Busverkehr bis Garmisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Martin |