Wunderschönes Hotel mit sehr freundlicher Chefin!!! Wir haben einen tollen persönlichen Kontakt erleben dürfen, viele Ausflugstipps erhalten und ein tolles Frühstück bekommen! Der Saunabereich, die Zimmer, die Wohnstube, alles hat einen einzigartigen, liebevoll durchdachten Charakter der das Haus zu etwas Besonderem macht! Wir freuen uns schon im nächsten Jahr wiederzukommen!
Eine kleine und feine Unterkunft mit allem, was das Herz begehrt: Sehr schöne und gemütliche Zimmer, modernes geschmackvolles Bad, gemütliche Frühstücksstube und Aufenthaltsbereich mit Tee- und Kaffeebar, toller und freundlicher Service!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach Zirbenholz duftendes Hotel
Gemütliches und persönlich geführtes Hotel in Oberammergau mit fünf Zimmern. Das Haus wurde liebevoll von den Besitzern restauriert und eingerichtet.
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung genutzt, würden es aber jederzeit auch für einen längeren Aufenthalt empfehlen.
Tolles Holzhotel/.pension mit gemütlichen 5 Zimmern. Herzlicher Empfang der Hausdame Uschi, Führung durch das Haus, Individuelle Frühstückszeit. Die Zimmer top. Das Badezimmer mit Blich auf die bayrischen Alpen. Gr0ßer Balkon. Allgeneim freundliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!