Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichneter Wellnessurlaub - gerne wieder

Gut

Es war ein ausgezeichneter Kurzurlaub... Das Hotel selbst hat ein tolles Flair - die Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge (man wird morgens von der Sonne geweckt); das Restaurant total gemütlich und einladend und auch der Wellnessbereich sehr schön und man kann hier richtig entspannen.

• Wir hatten ein Zimmer im Gartenflügel - mit tollem Blick auf die Wälder und Berge. In der Früh wird man von der Sonne geweckt. Die Zimmer sind relativ neu und sehr gemütlich! Von der Badewanne hat man auch einen tollen Blick auf die Berge - da es eine große Glastüre zum Zimmer und parallel zur Balkontüre gibt. Ein kleines Manko gibt es - der Fernseher schaltet sich nach 60 Minuten automatisch ab - muß man einfach irgendeine Taste betätigen, dann läuft er wieder.

• Gut
  • Es gibt ein sehr gemütliches Restaurant mit toller Atmosphäre - die meisten Gäste möchten einen Fensterplatz aber im hinteren Teil des Restaurants ist es meiner Meinung nach noch gemütlicher. Tolles Frühstücksbuffet und 5-Gang-Abendwahlmenü - ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zu Mittag gibt es ein kleines Buffet mit Suppe und Salat und am NM noch ein Kuchenbuffet im Badebereich. Das Service im Restaurant und an der Bar war ausgesprochen nett und immer sehr freundlich. Das Beste: Mitte November hat man die Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken oder den Mittagssnack einzunehmen - das habe ich um diese Zeit noch in keinem Hotel erlebt

• Die Freundlichkeit des Personals im gesamten Haus war ausgezeichnet - alle MA sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man als Gast auch noch mit seinem NAMEN angesprochen wird - perfekt. Im Zimmer gibt es "Post-It" mit denen man seine Wünsche an das Zimmermädchen weitergeben kann - mein Wunsch wurde nicht nur erfüllt sondern es wurde auch eine Antwort auf das "Post-It" geschrieben - habe ich noch nie zuvor erlebt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft - zwar etwas abgelegen aber super ruhig. Man kann wirklich abschalten und die Ruhe genießen. Vom Hotel aus gibt es tolle Wandermöglichkeiten. Wenn man Action haben möchte, ist man hier fehl am Platz.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner und gemütlicher Wellnessbereich mit 3 warmen Pools und einem Sportbecken zum Schwimmen; 2 Dampfbäder, 1 Sauna und 1 Sanarium. In der Sauna werden täglich 2 unterschiedliche geführte Saunaaufgüsse angeboten - muss man dabeisein. Diverse Säfte und frisches Quellwasser stehen kostenlos zur Verfügung. Der Spabereich war wunderschön - sehr einladend und die MA waren auch hier sehr nett und freundlich. Vor allem Masseur Dominik und Kosmetikerin Regina kann ich nur empfehlen - waren eine der besten Behandlungen die ich je hatte. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Behandlungen ist absolut in Ordnung.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness