Exklusives Haus, auf einer Bergwiese, schön ruhig gelegen. Hotel entspricht zu 100% der Präsentation auf der Website. Kein kleines Hotel, aber die ruhesuchenden Gäste verteilen sich gut im riesigen Wellnessbereich. Und viele sind tagsüber unterwegs. Erst am Abend bei voll besetztem Restaurant wird einem bewusst, wieviele Gäste da sind. Der Zustand des gesamten Hauses und die Sauberkeit sind einwandfrei. Hervorragend ist die Vollpension. Die Gästestruktur ist angenehm. Von Mitte 30 bis Mitte 60 im Schnitt. Handynetz nicht überall, dafür aber W-LAN. Auch bei schlechtem Wetter herrlich, da man dann ohne schlechtes Gewissen im Hotel verweilen kann und alles besser genießen kann.
Geschmacksache. Im alten Teil eher gemütlich. Großes wohliges Zimmer.
Frühstück reichhaltig und lecker, vor allem die Möglichkeit sich allerlei Obst- und Gemüsesäfte selbst frisch zuzubereiten. Mittagsimbiss frisch und ausreichend, da man nach einem späten und guten Frühstück sowieso noch nicht so üppig essen kann. Am Nachmittag gibts schon wieder köstliche Kuchen, Strudel und rote Grütze. Auch ohne Hunger ein MUSS! Am Abend ist der kulinarische Höhepunkt das 5- Gänge Menü. Sehr fein, vor allem für so viele Gäste. Insgesamt gehobene Gastronomie.
Service ist angemessen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Traumhafte Lage. Absolut herausragend. Man sieht rundherum nichts, außer Bergpanorama, Wiesen und Wälder. Vom Hotel aus kann man direkt mit dem Fahrrad oder zu Fuß los. Auf der Liegewiese lässt es sich wunderbar entspannen.
- Wellness
- Sport
Besser gehts nicht. Riesige Saunalandschaft. Schöner Aussenpool. Überall herrliche Ausblicke. Alles neu, modern und sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, danke vielmals für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit für die ausführliche Beschreibung genommen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Viele Grüße, wir freuen uns auf ein Wiedersehen!