- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften bereits mehrmals Gäste dieses Hotels sein. Der Service wahr im ganzem Haus immer perfekt zuvorkommend,sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Beim Empfang beginnt schon der Urlaub .......sowohl auch das Ambiente und alles drum herum passen( einfach zum wohlfühlen ). Das Frühstück ,Abendessen sowohl auch der Nachmittags-Snäck waren jedesmal ein Vergnügen. Wellness und Erholungsmöglichkeiten gibt es genügend,besonders die vielen Ruheräume mit dem Blick in die Bergwelt haben uns wieder sehr beeindruckt:-)))) Herr King und Herr Pabst haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. So ein ruhiges und sauberes Hotel findet man nirgendwo. Wer hier etwas zu bemängeln hat, sollte besser zuhause bleiben. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt in Kranzbach.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaudia |
Liebe Klaudia, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Inzwischen viele Grüße nach Österreich