Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Historisches Ambiente und moderne Architektur

Gut

Einfach perfekt für eine Auszeit ohne Kinder. Ruhe, Ruhe, Ruhe und eine Umgebung, die es an nichts fehlen lässt. Nachfolgend beschreibe ich nur das, was das Kranzbach von anderen Spitzenhotels besonders abhebt. Alles andere war natürlich auch perfekt. Den Verkauf über Reiseveranstalter hat das Hotel sicher nicht nötig. Tolle Mischung aus historischem Ambiente und moderner Architektur. Nicht günstig - aber jeden Euro wert.

• Einfach perfekt und sehr sauber; Sogar die Minibar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt.

• Frühstück: Das Hotel verfügt über eine eigene Bäckerei und eine Brötchen - und damit über eine Gebäckauswahl die ihresgleichen sucht. Man kann dem sehr netten Bäcker bei der Arbeit zuschauen. Außerdem gibt es einen extra Saftraum in dem man sich frische Säfte aus zig Zutaten pressen kann. Auch das Abendessen (4 Gänge) war immer sehr lecker und sehr kreativ. Die Bar sollte man abends nach dem Abendessen unbedingt besuchen :-).

• Uns fällt nichts ein, was gefehlt hätte.... Schon die Buchung war völlig unkompliziert und serviceorientiert. Im Restaurant wird man vom Hoteldirektor begrüßt und in die Abläufe eingewiesen. Das Personal ist durch die Bank super nett und sehr bemüht. Man fühlt sich persönlich betreut. Vor der Abreise wurden die Scheiben unseres Autos geputzt, damit wir gut nach nach Hause kommen :-).

• Alleinlage mitten in einem Bergtal mit spektakulären Ausblicken. Nähe zu Schloss Elmau und super Ausgangspunkt für Mountainbike-Touren und Wanderungen. Hier fand 2015 der G7-Gipfel statt, bei derm Obama, Merkel und Co. anwesend waren.

• Wellness
    • Sport

Für Ausflüge stehen kostenlos Fahrräder, Rucksäcke, Stöcke u.s.w. zur Verfügung. Auch am Tag der Abreise konnten wir bis abends die hervorragende Spa-Landschaft (übrigens mit tollem Ladys-Sauna-Bereich) nutzen. Auch bei Vollbelegung findet man immer ein einsames Plätzchen, weil einfach sooooo viiiiel Platz ist. Eine Besonderheit sind die Yogaangebote. Ab Juli 2018 gibt es ein spektakuläres Yoga- und Meditationshaus im Wald. Wir werden zu einem Yoga-Workshop wieder kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihrer Auszeit - es freut uns sehr, dass diese für Sie perfekt war. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter, vielen Dank. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen beim Yoga-Workshop und sind schon gespannt, wie Ihnen unser Meditation-House gefällt. Viele Grüße aus Ihrem Kranzbach