Eva (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kann Mary Portmann verstehen

eine außergewöhnliche Lage inmitten unberührter Natur auf einen Plateau mit wundervoller Sicht auf die Berge.Das Hotel ist ein absolutes Juwel für ein romantisches Getaway zu Zweit. "Very British" in den Alpen.Sehr sympatischer und engagierter Geschäftsführer Fantastisches SPA und zurecht 4 Lilien!!! Chapeau! Eine etwas umfassendere Bibliothek und "größere Weinkarte"( nicht in der Quantität) wäre tatrsächlich " Icing on the cake"

• Hatten ein sehr schönes Zimmer im Mary Portman- House. gelungener Stilmix im britische Schloss! Haben uns absolut wohlgefühlt. Vielen Dank, wir kommen sicher wieder!

• leckere und sehr hochwertige Vitalküche

• aufmerksam und engagiertes Personal sowohl im Wellness als auch im Gastronomiebereich

• konnten wirklich selten so zur Ruhe kommen wie hier. Wunderschön!

• Wellness
    • Sport

Das SPA sucht Seinesgleichen! In Deutschland unerreicht und zurecht mit der höchsten Bewertung prämiert worden.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte! Es wäre schön, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Inzwischen senden wir Ihnen liebe Grüße aus Kranzbach!