Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel in absoluter Ruhe

Gut

Das Hotel wurde 2007 fertiggestellt und hat 90 Zimmer (30 im Altbau, 60 im Neubau). Allein schon die Auffahrt zum Hotel ist sehr imposant, wenn man auf das englische Schloss zufährt. Das Hotel ist auf 130.000 qm Wiese gebaut und daher auch sehr schön weitläufig. Es ist ein sehr schönes Hotel für einen ruhigen, erholsamen Wander- und Wellnessurlaub. Das Hotel ist für Kinder absolut nicht geeignet, da es keine Kinderaktivitäten gibt, die Sauna erst ab 16 Jahre ist, der Poolbereich ab 3 Jahren ist und das gesamte Badehaus "Flüsterzone" ist. Das fanden wir sehr schön und erholsam. Dennoch gibt es Eltern, die mit ihren Kindern in so eine Ruheoase fahren. Wir fanden es störend, wenn Kinder beim Abendessen laut sind und Babys auch noch am Tisch gestillt werden.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Die Zimmer sind ca. 30 qm groß und haben schöne Panoramafenster. Ein kleiner Balkon ist vorhanden. Die Einrichtung der Zimmer fanden wir nicht so gelungen. Das Bad dagegen ist sehr geräumig und in weiss gehalten. Das WC ist separat. Es ist alles sehr sauber. Die Duschgels und Bodylotion wurden täglich nachgefüllt.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht- Frühstück, Mittagssnack, Kuchen und abends ein 5-Gänge-Menü mit zusätzlichem Käsebuffet. Die Speisen sind zu allen Mahlzeiten sehr gut. Die Getränkepreise sind für ein Hotel der Klasse ok- Latte Macchiatto 3,10 Euro, 0,1 l Wein 4,50 Euro. Trinkwasser aus der eigenen Bergquelle ist den ganzen Tagen gratis. Zum Frühstück kann man sich auch Milchkaffee, Cappuccino, Espresso etc. besellen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfesbereit. Bereits beim Check in fängt die Erholung schon an. Man setzt sich erstmal mit einem Glas Sekt auf die Terasse und füllt dann in Ruhe den Anmeldebogen aus. Schade fanden wir nur, dass beim Frühstück zwischen 7 und 8 Uhr nur ein Kellner (Azubi) bediente. Er kam natürlich mit Kaffeebringen und Abräumen nicht hinterher, da er auch noch auf der Terasse Tische decken musste.

• Die Lage ist einfach super schön- ganz einsam gelegen an einer Mautstrasse- kein Durchgangsverkehr. Vom Hotel hat man einen wunderschönen Blick auf die bayrische Bergwelt. Man kann direkt vom Hotel aus Wandertouren machen. Das Hotel liegt 15 km von Garmisch entfernt- das nächste kleine Dorf ist 3 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Badehaus ist sehr schön und weitläufig- 2 Saunen, 2 Dampfbäder, Whirlpools mit vielen Ruhemöglichkeiten. Es gibt einen Außenpool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Da man die ganze Wiese benutzen kann, findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Es gibt ein Fitnessraum und täglich finden 2-4 Kurse (Yoga, Stretching etc.) statt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen!