- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Hochzeitsreise im Kranzbach verbracht und es war einfach traumhaft. Begrüßt wurden wir mit einem Glas Sekt, am Zimmer fanden wir eine Glückwunschkarte sowie einen Blumenstrauß, Rosenblätter und Kerzen vor. Die Bettdecken waren in Herzform aufgebettet. Alle Mitarbeiter haben uns gratuliert und beim Abendessen wurde unser Tisch besonders schön gedeckt mit frischen Rosen. Das Service war sehr zuvorkommend und freundlich und wir können auch die Aktivitäten empfehlen. Ein Highlight war das Bergfrühstück, bei dem man ca 1 Stunde wandert und dann in den Bergen ein herrliches Frühstück bekommt. Ich kann mich der schlechten Bewertung von Marie nicht anschließen, der stellvertretende Direktor, Herr Pabst, war immer sehr freundlich und bemüht um unsere Anliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, danke vielmals für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Flitterwochen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden inzwischen viele Grüße nach Österreich - natürlich auch an Ihren Mann!