- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhaftes Wellness- und Spa-Hotel mit erstklassigem Service und Top Ausstattung! Das ganze Hotel fügt sich wunderbar in die Natur ein. Viel Holz und Glas, traumhafter Ausblick, wunderschöne Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist ein Traum, Saunen mit unglaublichen Panoramascheiben, ebenso das Restaurant. Jeder Wunsch wird erfüllt, super freundliches Personal. Spitzen Küche, alles frisch zubereitet. Toll auch das im Preis inkl. Mittagsessen und das Kuchenangebot am Nachmittag. Getränke und immer frisches Bergquellwasser zur ständigen, freien Verfügung. Sehr schöne, große Zimmer, Badezimmer einmalig! Betten unglaublich bequem. Sehr schön: Mountainbikes in großer Auswahl zur freien, kostenlosen Verfügung. Das hat uns besonders gefreut. Rundherum ein Spitzenhotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist schön zu hören, dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihr Lob. Wir hoffe, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße aus Kranzbach