Frank (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung

Gut

Das Hotel liegt zwischen Garmisch und Mittenwald. Es ist aufgebaut in ein Haupthaus mit angrenzendem Neubau sowie einem Nebenhaus. Reisegrund war ein runder Familiengeburtstag

• Gut
  • Zimmer im 3 Stock Seitenflügel war mit 28 qm ausreichend groß. Parkettboden, TV, supergroßes Bett, schönes Bad, Bademantel, alles vorhanden. Kleine Einschränkung: Leider kam WLan hier nicht an.

• Gut
  • 2/3 Pension war sehr gut organisiert und zwar in allen Bereichen. Frühstück bestens, alles was das Herz begehrt. Kleine Einschränkung beim Abendessen. Das 4-5 Gänge Menü war z.T. etwas merkwürdig zusammengestellt - ist aber Geschmacksache. Wir hatten einen Tisch für 2 Personen - ideal für uns.

• Der Service war in jeder Hinsicht super. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sowie beim Spa - alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt einsam zwischen Wälder und Wiesen. Ab Krün geht es über eine mautpflichtige Straße (wird z.Zt. gebaut) etwa 7 km bis zur Abzweigung zu diesem Hotel. Es ist eine herrliche Umgebung, ideal zum Wandern oder Biken. Da Fahrt zum Hotel dauerte ab München wegen eines Staus in Garmisch fast 2 Stunden. Besser wäre eine Fahrt über Kochel/Walchensee gewesen. 2 km weiter bedindet sich das berühmte Schlosshotel Elmau (Gipfel 2015).

• Wellness
    • Sport

Schöne Wanderungen. Super Spa, Wellness und Fitnessangebote. Poolanlage im Freien. Alles nur vom Feinsten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Danke für die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes - wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Gerne verwöhnen wir Sie bald wieder und senden viele Grüße aus Ihrem Kranzbach