- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Uns fiel auf, dass das Personal sehr distanziert war, ein wenig kam man sich wie ein ungebetener Gast vor. Leider gibt es keine Möglichkeit, sich mal zwischendurch einen Tee zu bestellen oder zu kochen, die Leistungen sind auf das (üppige) Frühstück beschränkt. Auch vermissten wir einen Aufenthaltsraum wohin man sich bei schlechtem Wetter zur Abwechslung mal begeben kann. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört verschiedenste Toilettengeräusche aus anderen Zimmern. Unser Standardzimmer war sehr klein. Die Putzkolonne klopfte morgens ab 8 Uhr nach der Reihe an sämtlichen Zimmern und machte einen riesen Wirbel um ihre Arbeit (für uns als Langschläfer eine Zumutung). Vor allem am Bad merkten wir jedoch, dass der hygienische Gesamtzustand von Tag zu Tag schlechter wurde, da nur recht oberflächlich geputzt wurde. Das Grundstück (Garten, Parkplatz, Grundflächen, Pflanzkübel) ist pflegeleicht gestaltet, wird aber dennoch nicht in Stand gehalten, z.B. störte es uns sehr, dass die Geranien nicht ausgeputzt wurden und überall in den Ecken Unkraut wuchs. Für diesen Preis heben wir mehr Herz und Engagement erwartet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht