Heidi (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, allerdings könnte hin und wieder etwas Abwechslung nicht schaden. Die Sauna etc. haben wir nicht genutzt, da man sich mind. eine Stunde vorher anmelden müsste. Das Hotel ist in zentraler Lage aber dennoch ruhig gelegen. Ein Spielplatz, Minigolf sowie die neue Strandpromenade  sind in wenigen Minuten erreichbar. Wir hatten ein Familien-Zimmer im DG bestehend aus 2 Schlafzimmern, einem großem Bad sowie einem Wohnzimmer mit Fernseher und Stereo-Anlage. Außerdem gibt es einen großen Kühlschrank mit Gefrierfach sowie eine Spüle. Einen Balkon hatten wir nicht. Tipp: einen kleinen Wäscheständer für nasse Strandtücher mitbringen. In der Nähe gibt es sehr viele gute Restaurants. Der Ordinger Strand hat uns am besten gefallen. Obwohl das Wetter sehr wechselhaft war und wir nur einmal im Meer baden konnten, hat es uns hier an der Nordsee sehr gut gefallen. Es gibt so vieles in der Umgebung zu sehen und zu erleben. Unseren Kindern, 13, 11 u. 5 Jahren, hat es jedenfalls gut gefallen und zur Not gibt es noch das Schwimmbad und  ein Kinder-Spielhaus.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Heidi