Gustav (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gast 2te klasse

Personal nett, Zimmer sauber. Dusche in kindergrösse. Bei Anreise wurde uns gleich mitgeteilt das heute essen wg.geschlossene Gesellschaft im Restaurant nicht möglich ist und wir im 2km entferntem wirtshaus essen sollen. Nach dem Essen waren alle Parkplätze belegt. Fülten uns wie Gäste 2te klasse. Die Dusche ist so klein das sich ein Erwachsene kaum rühren kann. Der Rest war iO.

• Gut
  • 1 Std.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gustav

Sehr geehrter Gustav, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal und die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass unser Restaurant am Abend Ihrer Anreise aufgrund einer großen Gesellschaft nicht durchgängig verfügbar war, tut uns leid. Um lange Wartezeiten für Sie zu vermeiden, haben wir Ihnen die 1,4km entfernte Alternative empfohlen. Das bei Ihrer Rückkehr nicht sofort ersichtlich ein Parkplatz zur Verfügung stand, tut uns leid. Bei Nachfrage hätten wir Ihnen unseren vierten angeboten, der sich nur etwa 100 Meter entfernt vom Hotel befindet – wir bedauern, dass dies nicht ausreichend kommuniziert wurde. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass bei uns alle Gäste gleichwertig und mit größter Wertschätzung behandelt werden. Es tut uns leid, wenn bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden ist – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch oder unserem Verständnis von Gastfreundschaft. Zu unseren Duschen möchten wir anmerken, das diese in jedem Zimmer dem deutschen Standardmaß entsprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen DAS PALMBERGER