Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen, es war wirklich sehr entspannend. Das Hotel ist zwar groß, trotzdem war es nie überfüllt. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Auf dem Zimmer konnte man kostenlos W-Lan benutzen. Unser Fazit: Das Hotel ist wirklich bedingungslos zu empfehlen. Wer entspannen möchte ist hier genau richtig. Wir haben nicht einmal unser Auto gebraucht, da alles in der Nähe war. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Wir würden sofort wiederkommen!
Obwohl wir die günstigste Zimmerkategorie gebucht hatten, erhielten wir ein schönes und großes Zimmer mit Terrasse. Das Zimmer war gut ausgestattet. Bad und Toilette waren getrennt. Alles war sehr sauber.
Das Restaurant ist sehr schön und hell eingerichtet. Direkt daneben befindet sich die Hotelbar. Das Frühstück war hervorragend. Getränke konnte man sich selbst an einem Automat holen. Fehlende Speisen und Säfte wurden sofort aufgefüllt. Jeden Morgen gab es frische Backwaren, Wurst, Käse, Joghurt, verschiedene Eierspeisen, frisches Obst und vieles mehr. Das in der Halbpension Plus beinhaltete Mittagsbuffet war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich. Neben Salaten und Antipasti gab es jeden Tag ein anderes Tagesgericht (z. B. Lasagne, Braten, selbstgem. Ravioli,...) und eine Suppe. Nachmittags konnte man sich am Kuchenbuffet bedienen. Auch hiermit waren wir sehr zufrieden. Das Abendessen war sehr gut. Beim Hauptgang konnte man zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch wählen. Mit der Qualität waren wir sehr zufrieden. Die Portionen sind nicht besonders groß, allerdings kann man ja den ganzen Tag etwas essen. Die Getränke waren sehr günstig.
Das Personal war durchweg sehr bemüht und freundlich. Auch kleinere Extrawünsche waren kein Problem. Auf kleinere Reklamationen wurde sofort eingegangen. Die Zimmerreinigung war gut. Auch im Wellnessbereich war immer jemand anwesend um Getränke oder Handtücher nachzufüllen.
Das Hotel liegt direkt neben dem sehr schönen Zentrum von Bad Wörishofen. Die Fußgängerzone ist innerhalb von ein paar Minuten zu erreichen. Wenige Meter neben dem Hotel befindet sich der Bahnhof. Es gibt auch sehr viele Restaurants und Bars, es ist wirklich für jeden was dabei. Mit der Gästekarte kann man die nähere Umgebung kostenlos mit dem Bus erkunden. Der Kurpark ist ebenfalls sehr schön angelegt und absolut zu empfehlen.
Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet. Es sind genug Liegemöglichkeiten vorhanden. Die Wassertemperatur ist sehr angenehm. Der Whirlpool befindet sich direkt neben dem Hallenbad. Es gibt ein Dampfbad und zwei Saunen. Der Park ist wunderschön und groß. Man kann gut zur Ruhe kommen. Nachts wird er beleuchtet. Der Außenpool ist toll, leider ist er ein bisschen frisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Dieter. Recht herzlichen Dank für Ihre Zeit und für Ihre umfangreiche und sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie unser Hotel "bedingungslos weiterempfehlen" können und dass Sie "sofort wiederkommen" würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence