Wir waren Mitte Oktober im neu eröffneten Gesundheits- und Wellnesshotel "Das Sieben". Von dem Konzept des Hotels waren wir total begeistert und wir werden sicherlich wieder kommen. Vom Hoteldirektor und den Angestellten im Service und Wellnessbereich ging eine große Freundlichkeit aus und Alle waren kompetent. Hier ist der Gast noch König !
Neue. große moderne und sehr ansprechende Zimmer. Die Bäder eignen sich auf für die 60 + Generationen. Endlich ein Hotel, dass diesen Ansprüchen gerecht wird.
Auswahl zwischen 5 Menüs am Abend. Von der veganen Reissuppe träume ich heute noch. Sehr kreativ Küche. Sterneniveau !
Ausgesprochen freundlich und kompetent
Ruhige wunderschöne Lage mit rundum Bergpanorama
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich, der Außenpool, die Ruheräume mit fantastischen Ausblicken.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, vorweg schon ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir alle hier im SIEBEN sind erfreut über Ihr herzliches Feedback. Besonders unser Küchenchef Bernd Durkowitzer und sein Team freuen sich über das ausdrückliche Lob. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit auch bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Es ist schön, dass Sie planen wieder unser Gast zu sein – auch wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Inzwischen schicken wir ganz herzliche Grüße aus Bad Häring Ihr Team vom SIEBEN