- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Äußerst freundliches, bemühtes Personal. Wunderschöne große Zimmer. Jedoch waren uns die Betten leider zu hart. Das Service war super. Das Mittagsbuffet war unserer Meinung nach eher bescheiden. Der Gesamteindruck war trotzdem sehr gut. Leider sind die Saunen viel zu klein. Bei einem Aufguss pro Tag, haben ca. 6-7 Personen Platz u. das ist leider viel zu wenig. Anzuraten wäre diesen Bereich unbedingt auszubauen, bzw. vielleicht im Außenbereich eine große Blocksauna zu errichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, ein herzliches Dankeschön für Ihre Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen guten Gesamteindruck von unserem Gesundheitsresort gewonnen haben; Ihr Lob geben wir natürlich gerne gleich an unser Team im SIEBEN weiter. Selbstverständlich nehmen wir auch die Kritikpunkte ernst. Die Meinung unserer Gäste ist uns viel Wert und andere Sichtweisen bringen für uns laufend neuen Input, um etwaige Schwachstellen zu verbessern bzw. diesen bei künftigen Projekten einfließen zu lassen. Dass die Betten für Sie zu hart waren, bedauern wir; hier haben wir spezielle Auflagen, die unsere Zimmermädchen gerne auf Wunsch anbringen – vielleicht ein Tipp für einen künftigen Aufenthalt. Abschließend hoffen wir, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Herzlichst, Ihr SIEBEN-Team