Uta (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das sieben muß man einfach lieben. Nur zu empfehle

Super Hotel.auch bei Schlechtwetter muß man das Haus nicht verlassen. Kommen schon das sechste Mal in Folge. Schöner Wellnessbereich. Leider kein Kneipp Becken mehr. Sehr schade. Großes Lob an Stefan für die Wassergymnastik.

• Gut geschlafen. Zimmer sehr ruhig.

• Gute Atmosphäre, super Essen .schnelles Personal.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Haben immer begrüßt und gelächelt

• Für uns gute Anreise in knapp 6 der. Auch für nicht Skifahrer gute Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness

Wie oben erwähnt, Wassergymnastik bei Stefan super.bei ihm merkt man, das er seinen Beruf liebt.pool und Sauna alles bestens. Nicht zu vergessen berit, die mich mit ihrer massage verwöhnt hat

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uta
    Alter:71+

Liebe Uta, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum sechsten Mal in Folge bei uns zu Gast waren – ein schöneres Kompliment kann es für uns kaum geben. Dass Sie schreiben, man müsse „das Sieben einfach lieben“, bedeutet uns wirklich sehr viel. Wie schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem ruhigen Zimmer wohlgefühlt und gut geschlafen haben. Auch Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre im Restaurant, unsere Küche sowie den aufmerksamen und schnellen Service freut uns sehr. Besonders Ihre Worte über die Freundlichkeit unseres gesamten Teams geben wir gerne weiter – ein herzliches Miteinander ist uns sehr wichtig. Ein besonderes Dankeschön auch für die persönlichen Worte zu unserem Aktivprogramm. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wassergymnastik so gut gefällt. Ebenso geben wir Ihr herzliches Lob sehr gerne an unsere Masseurin weiter – es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Massage so genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Kneippbecken. Leider können wir es in der bisherigen Form nicht mehr anbieten, obwohl es von vielen Gästen sehr geschätzt wurde. Gleichzeitig wird in diesem Bereich etwas Neues entstehen, das unseren Wellnessbereich künftig noch attraktiver machen wird. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut rundum verwöhnen zu dürfen Schöne Grüße aus Bad Häring Ihr DAS SIEBEN Team