Das hotel ist sehr zum wohlfühlen und entspannen. Das Einzelzimmer ist sehr schön. Man fühlt sich wohl. Sehr geräumig, mit Terrasse sehr schönes Bad. Wellnessbereich sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Tee, Säfte und Obst zur freien Entnahme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung – es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist besonders schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Einzelzimmer, die Terrasse und das Badezimmer so gut gefallen haben und Sie die Geräumigkeit genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Wellnessbereich und der angenehmen Atmosphäre dort freut uns sehr. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen unsere kleinen Extras wie Tee, Säfte und Obst zur freien Entnahme gefallen haben und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Solche Details sollen dazu beitragen, dass unsere Gäste sich rundum entspannen und wohlfühlen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen, damit Sie weitere erholsame und schöne Momente in unserem Haus genießen können – sei es beim Entspannen im Wellnessbereich, beim Genießen unserer kulinarischen Angebote oder einfach beim Wohlfühlen in Ihrem Zimmer und in unserem Haus. Schöne Grüße aus Bad Häring Ihr DAS SIEBEN Team