- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal im Das Sieben. Und auch dieses Mal waren wir restlos begeistert. Die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter, sei es im Service, an der Rezeption oder im Therapie-Bereich muss man echt hervorheben. Die Anwendungen und das tägliche Aktiv-Programm ist sehr abwechslungsreich und für jeden, der etwas für seine Gesundheit tun will, ist etwas dabei. Dazu kommt die sehr leckere und gesunde Auswahl an Speisen. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen und bedanken uns hiermit nochmal beim gesamten Team.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulli |
Hallo Ulli! Wir können uns nur vielmals für diese positive Bewertung bedanken. Mehr Lob ist ja fast nicht möglich...dieses werden wir selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Ein Zeichen dafür, dass wir einiges richtig machen ist, dass wir Sie auch bei Ihrem 2. Aufenthalt bei uns begeistern konnten. Stetiges verbessern der Qualität ist nur ein Punkt, den wir bei unserem täglichen Tun immer vor Augen haben. Dann freuen wir uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Ihr Team vom Hotel Das Sieben