Martina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sieben kurz zu beschreiben ist fast nicht möglich. Es gibt so viel Schönes und Gutes zu erzählen. Im Moment ist das Sieben unser Favorit derer Hotels die wir kennenlernen durften. Warum? Die Lage des Hotels, allen voran die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Menschen, die sich Tagtäglich um das wohl der Gäste kümmern und immer ein offenes Ohr für die Gäste haben. Das Haus bietet alles was das Herz begehrt. Wunderschöne Zimmer mit Holz oder Teppichböden farblich abgestimmt, schöne Ausblicke, einen super schönen SPA Bereich, Parkplätze mit Abstellraum für Fahrräder/Ski ect und noch so vieles mehr. Kulinarisch bietet das Sieben ein Frühstück, wo es sichganz sicher an rein gar nichts fehlt. Alles super lecker und Abwechslungsreich. Wer hier noch etwas zu meckern hat, ist einfach nur selbst schuld und hat dann sicher immer was zu meckern. Auch die abendmenues sind Ideen und abwechslungsreich und super lecker. Einziger kleiner Makel, sind für uns die Süppchen…die meist für uns nicht heiß genug sind. Andere mögen es sicher gerne so. Hoffentlich bleibt uns das Sieben mit Ihren liebevollen Mitarbeitern noch sehr lange erhalten. Wir freuen uns schon jetzt auf unser baldiges Wiedersehen :-) Vielen Dank an das gesamte Team.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit