Christian (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mit gutem Essen ab mit einigen Mängel

Nettes Hotel mit gutem Essen aber zu hoch Bewertet da einige Mängel im Wellnessbereich für ein 4 Sterne Hotel überall dort wo Wellness kostenlos Angeboten wird fehlt es an Personal, Außensauna ab 14 Uhr nicht Betriebsbereit, um 18 Uhr keine Handtücher mehr im Sauna & Poolbereich aber Meterhohe Berge von gebrauchten Tüchern die nicht weggeräumt werden, Musik im Ruheraum Sauna zu laut, konnte trotz Reklamation nicht reguliert werden, 1-2 Separate Saunaaufgüsse mit Aroma über den ganzen Tag find ich zu wenig, Massage hochwertig aber in einem nicht ansprechendem Umfeld es fehlt überall im Wellnessbereich an einem gewissen Flair hatte mir mehr erwartet , Der Sauna Leitfaden im Außenbereich stimmt auch nicht das Immunsystem wird mit der Sauna Auf und nicht Abgebaut sollte nach 2 Jahren Öffnung dem Personal aufgefallen sein ????

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian! Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich eine kurze Auszeit bei uns im Gesundheitsresort DAS SIEBEN genommen haben. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns leid, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich nicht gut betreut gefühlt haben. Ihr Feedback hilft uns zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Wir werden ihre Eindrücke in unseren internen Qualitätsmeetings mit unseren Mitarbeitern besprechen. Wir danken Ihnen auch für die netten Worte zu unserem Hotel und unserer Küche. Wir haben ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich auch sehr darüber gefreut haben. Lieber Christian, es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Bad Häring begrüßen und verwöhnen dürfen, und Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen zu können. Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN