Jochen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Naja 4 Sterne??

Prinzipiell ein tolles Hotel, mit der Sauberkeit (Besteck, Teller, Treppenhaus) hat es Personal eher nicht so. Auch die Freundlichkeit der Kellner würde ich mir anders vorstellen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Herr Jochen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bad Häring ist ein ruhiges kleines Dorf, welches auf einem Sonnenplateau liegt. Der Platz ist ideal zum Erholen und Entspannen, was vom Großteil unserer Gäste sehr geschätzt wird. Die nächsten größeren Städte Wörgl und Kufstein sind nur 10 bis 15 Autominuten entfernt. Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen vom alltäglichen Stress. Es freut uns, dass Sie die Lage auch als angenehmen empfunden haben. Die Sauberkeit unserer Einrichtung hat bei uns höchste Priorität. Wir versichern Ihnen, dass der von Ihnen geschilderte Zustand nicht dem Qualitätsstandart unseres Hauses entspricht, dies haben wir umgehend mit unserem Küchen-Team besprochen. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser Qualitätsstandard ist eines unserer Aushängeschilder. Wir bedauern sehr, dass Sie dies bei uns nicht konstant erfahren haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN