Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nur ohne Halbpension zu empfehlen

Schlecht

Schöne Hotelanlage mit geräumigen Zimmern, einem großen Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Innen- und Außenpool.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber, Gute Betten.

• Schlecht
  • Von einem 4 Sterne Superior Hotel hatten wir deutlich mehr erwartet. Das abendliche 5 Gänge Menü war eine Aneinanderreihung typischer Hausmannskost bei schmalem Budget, z.B. Szegediner Gulasch oder Wurzelfleisch jeweils an verschiedenen Tagen als Hauptgang. Alternativ konnte an einem Abend ein Steak bestellt werden, für 22€ Aufpreis. Das Salatbuffet und das Dessert waren immer i.O.. Die veganen bzw. vegetarischen Hauptgänge haben wir nicht gewählt, daher keine Aussage unsererseits möglich. Die angebotenen Flaschenweine empfanden wir etwas überteuert.

• Von sehr freundlich bis unfreundlich war alles dabei. An der Rezeption wurden wir zuerst ignoriert. Nachdem eine Hotelmanagerin auf uns aufmerksam wurde durften wir einchecken.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich eine Auszeit bei uns im Gesundheitsresort DAS SIEBEN genommen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Die Sauberkeit unserer Einrichtung hat bei uns höchste Priorität. Es freut uns, dass Sie dies auch so empfunden haben. Wir haben uns verpflichtet, Weine aus Österreich zu verköstigen. Mit regionalem, österreichischem Wein können Sie sich gerne mit gutem Gewissen den Abend versüßen lassen. Wir unterstützen, trotz höheren Kosten somit auch kleinere Unternehmen. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser Qualitätsstandard ist eines unserer Aushängeschilder. Wir bedauern sehr, dass Sie dies bei uns nicht konstant erfahren haben. Unser Küchenchef legt sehr viel Wert auf die Verwendung regionaler bzw. österreichischer Produkte (z.B: beziehen wir viele unserer Produkte ausschließlich von österreichischen Bauernhöfen). Nachhaltigkeit und Regionalität sind uns also auf jeden Fall ein großes Anliegen bei unserer Produktauswahl. Viele Gäste schätzen unsere Küche und wir gehen mit dem angebotenen Wahlmenü auf die Bedürfnisse unserer Gäste ein. Ihr Feedback über unsere Küche hilft uns zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch in der Qualität verbessern können. Wir haben über Ihre konstruktiven Hinweise mit unserem Küchenteam gesprochen. Wir finden es schade, dass Sie vor Ort nicht die Gelegenheit genutzt haben, Ihre Unzufriedenheit mit uns zu besprechen. Gerne hätten wir die Möglichkeit gehabt, schon während Ihres Aufenthaltes auf Ihre Wünsche und Anliegen einzugehen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN